Il maestro pasticcere Luigi Spadafora vince il premio miglior Panettone della Calabria
Il maestro pasticcere Luigi Spadafora vince il premio miglior Panettone della Calabria
Il Maestro Pasticcere Luigi Spadafora, Atelier del Dolce (Dolcerie di Calabria Srls), ha preso parte al “Concorso Nazionale 2021 per il Miglior Panettone D’Italia” indetto da Panettone Day, il concorso esclusivo promosso da Braims in partnership con Novacart, in collaborazione con Callebaut, FB e Vitalfood e con la partnership tecnica di Cast Alimenti, nato per premiare i migliori panettoni artigianali e promuovere l’eccellenza della pasticceria italiana ( http://www.panettone-day.it ).
La sua ricetta del Panettone Tradizionale gli è valsa il premio come Miglior Panettone della Calabria.
L’Atelier del Dolce: un laboratorio di eccellenza e qualità
L’idea imprenditoriale nasce dall’esigenza dei tre fondatori, i sig.ri Luigi Spadafora, Filomena Pacino e Assunta Isabella Lio, di avviare un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale, specializzato nelle lavorazioni dei grandi lievitati e del cioccolato.
L’ambizione di lavorare in autonomia e di misurare i risultati delle proprie scelte e capacità, costituisce lo stimolo principale, insieme al naturale desiderio di affrontare nuove e più prestigiose sfide, seguendo le proprie predisposizioni in modo da esprimere il meglio di se stessi.
La produzione è rivolta ad un mercato con consumi molto voluttuari, che regala momenti emozionali e pieni di piacere, grazie ai nostri prodotti, come ad esempio il cioccolatino al peperoncino di Diamante, al bergamotto di Reggio Calabria, al cedro di Santa Maria del Cedro, alle clementine di Sibari e ai fichi di Calabria, insieme ancora alla realizzazione di oggetti in puro cioccolato, alla produzione di panettoni, torroncini ed altri dolci innovativi di pasticceria moderna.
Il nostro Mood è quello di portare i nostri prodotti d’eccellenza e di alta qualità in tutto il territorio nazionale ed internazionale, principio fondamentale del nostro business.